RSS
 

Опыт массового привлечения подписчиков в рассылку

10 Фев

Опыт массового привлечения подписчиков в рассылку

Случайно наткнулся на это видео в «черновиках» блога. Когда то хотел опубликовать, да так оно и пролежало. Сделал я этот короткий ролик, по просьбе моего партнера по листбилдингу – Алексея Лукьянова.

И вот что я подумал: моя база на «Смартреспондере» за этот год (а примерно столько прошло с нашей с Алексеем акции) почти удвоилось. Хороший это результат, или плохой? Думаю, достаточно плохой, и считаю так исходя из того, что вижу, как мало я делал для роста базы. Увы, кроме рассылки, вынужден заниматься еще многими вещами (разработки, производство).

Так вот, оглядываясь сейчас назад, вижу, что если бы я занимался листбилдингом активно, подписную базу мог бы не удвоить, а увеличить в 4-8 раз. Говорю это сейчас, видя эффективность тех шагов, которые я так мало делал в течение года.

Но любой опыт, так или иначе, ценен. И я думаю, он будет интересен коллегам, понимающим ценность подписного листа и тоже стремящимся его наращивать. Поэтому я решил предложить вам как этот ролик, так и мои размышления, на такую злободневную тему как листбилдинг. Термин надеюсь, всем понятен? Листбилдинг – методы привлечения подписчиков.

Секреты листбилдинга


Секреты листбилдинга

Секреты листбилдингаУчитывая все выше изложенное, решил такую важную тему вынести в отдельную рассылку. Хотя подписчикам «Профессиональной графики» анонсировать буду эту серию и так.

А вот нажимать на кнопочки социальных сетей, конечно же прошу. Так как новые подписчики в новую тему, лишними никогда не будут 🙂

Листбилдинг господа!

Итак, тема начата, ждем продолжения!
Секреты листбилдинга

PS:

Это была так сказать, часть общая. Но почему бы, не перейти прямо в рамках данного поста к практике? Думаю что у многих, кто читает этот пост, есть и свои базы подписчиков. А посему, пишите: указывайте тематику, количество подписчиков. Вполне возможно придумаем приемлемые схемы взаимопиара.

О самих же схемах, методах буду писать в дальнейших выпусках.

Хотел попросить об еще одной вещи – обратной связи. Начиная тему, всегда хочется знать, насколько она востребована у данной аудитории. Поэтому прошу: не поленитесь в комментариях высказать свое мнение, насколько вам будет интересна тема набора подписчиков.
Ну и конечно, еще раз напоминаю про кнопочки социальных сетей 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Прокомментировать