RSS
 

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

05 Фев

Этот короткий пост, будет чисто информационным.

Дело в том, что вышел новый виртуальный журнал о блогерах. Его автор Артём Беляйкин (про него я уже упоминал в этом блоге). Идея журнала - объединить блогеров.

Каждый номер журнала будет рассказывать о 9 новых блогах, тем самым помогая их раскрутке и формируя связи между их авторами.

Так что, если у вас есть блог, это должно быть вам интересно!

Подробнее о журнале, и как в него попасть, на блоге Артёма.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 
4 комментария

Опубликовано в рубрике Новости блогосферы

 
  1. Виктория

    Май 7, 2009 - 1:11 дп

    Можно спросить а вы зарабатываете на каком либо сервисе ?

     
  2. admin

    Май 7, 2009 - 4:47 пп

    В настоящее время. данный блог дохода не приносит, считаю что открутка рекламы только вредит ресурсу, если он не создавался специально для заработка на ней.
    В перспективе же на данном проекте планирую продвигать свои (и возможно партнёрские) продукты.

     
  3. Дмитрий

    Май 24, 2009 - 2:15 дп

    спасибо 🙂 🙂

     
  4. Леонид

    Май 25, 2009 - 10:57 пп

    5 советов о том, как создать прибыльный онлайн бизнес или веб-сайт:

    1Откройте бизнес в правильное время. В начале все идеи возникали случайно. У нас в Канаде был единственный сайт знакомств — LavaLife, и он был монополией. На моем сайте зарегистрировались несколько моих друзей с профилями на крупных сайтах знакомств, и в дальнейшем сайт стал расти и расширяться.
    2Бесплатность — мощная бизнес-модель. Мне всегда нравились бесплатные веб-сайты. Мои пользователи рассказывали о новом бесплатном сайте знакомств своим друзьям — так и выросло мое коммьюнити. Многие люди просто не хотят платить за доступ к сервису знакомств.
    3Вам не нужна команда. Я практически в одиночку создал свой сайт. Я планирую выходить на другие рынки, но не думаю, что мне понадобятся какие-нибудь работники. Практически все можно автоматизировать, кроме разве что защиты от человеческой глупости.
    4Не обязательно рекламировать себя в офлайне. Офлайн-маркетинг работает хорошо, если только вы рассчитываете охватить широкий круг клиентов. Как и большинство создателей сайтов, я игнорировал офлайн-маркетинг, потому что он слишком дорог для владельца только начинающего набирать обороты ресурса.
    5Успех зависит от множества факторов. Успех приходит только как результат многих действий. Microsoft не может скопировать технологию Google и благодаря этому стать крупнейшей поисковой системой мира. Успех — это комбинация многих факторов и правильной идеи, реализованной в правильное время.